您的位置 首页 篮球CBA

发现错误现场却不改正,CBA裁判再惹争议,官宣错判却于事无补

懂球帝6月28号,CBA联赛北京北控117-115击败了吉林男篮,这场比赛是CBA联赛复赛后第一次打加时赛,不过裁判的判罚却出现了争议,北控在第四节最后时刻的误判中得利,原本吉林队有机会在常规时间取胜的。2

6月28日,北京北空队在CBA联赛中以117-115击败吉林男篮。这场比赛是CBA联赛复赛后第一次加时赛。然而,裁判的判罚有争议。北港队在第四节最后时刻的误判中受益匪浅,吉林队有机会在常规赛获胜。29日,CBA官方发布了这场比赛的裁判报告,证实了误判的存在。

当时,吉林队和北京队的比赛进行到第四节,还剩45秒,吉林男篮以99-98领先。当北京控制队带球进攻时,宗赞在外线投丢了一个三分球,但北京控制队在前场抢到了篮板,张帆在第二次进攻中投中一个三分球。北京控制以101比99的比分超越了对手。

事实上,宗赞射门时24秒的进攻已经到来,但是现场的裁判没有判罚,所以张帆的三分进球不存在。

值得一提的是,现场裁判在攻击后发现了问题。然而,在现场裁判和技术代表沟通之后,进球没有被取消,比赛继续进行。肖恩·希尔罚球犯规后,吉林队以101比101打平,进入加时赛。在加时赛中,吉林男子篮球队输给了由北京控制的外援福格。

裁判的报告可以指出处罚是错误的,但不能给吉林一个重返赛场的机会。赛后裁判的报告不能改变结果,但我希望裁判在关键时刻能更加小心。毕竟,错误的判断可能会改变整个游戏模式。

本文来自网络,不代表懂球帝立场,转载请注明出处:https://www.yitianbio.com/html/67810.html

作者: 懂球帝

懂球帝是一个专业的篮球体育直播网站,主要提供nba赛事,nba回放,nba录像,懂球帝以最全最高清信号让您畅享各大联赛,打造最好体育直播吧,我们一直用心分享体育内容。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注